Codici sorgenti ASP

Codici sorgenti in ASP per l'accesso al database MySQL

Ecco un esempio di codice in ASP (Visual Basic)

<%

Dim cn
   Dim rs

Set cn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
   Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

' Nella stringa di connessione sotto riportata, sostituire i valori dei campi server, database, uid, pwd
   ' con i rispettivi valori che trovi nel tuo pannello di controllo: server, database, username, password
   cn.Open "driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};" & _
   "server=127.0.0.1;database=m1d1;uid=m1d1;pwd=ehd71a9soduv62sw;"

rs.Open "SELECT nome FROM utenti",cn
      Do Until rs.EOF
         Response.Write rs("nome") & "<br />"
         rs.MoveNext
      Loop
   rs.Close
   Set rs = Nothing

cn.Close
   Set cn = Nothing

%>

Geh zurück

Möchten Sie
die Unterstützung von
einem Experten erhalten?

Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns für kostenlose Hilfe ohne Verpflichtung.

Kontakt Kontakt
Informationen zu Cookies
Wir verwenden Cookies, um unsere Dienste bereitzustellen. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
AKZEPTIEREN ABFALL INFORMATIV