Database MySQL

Ho cancellato accidentalmente il mio database, come faccio a ricrearlo?

Può capitare accidentalmente di eliminare uno dei propri database tramite un comando DROP di MySQL.

In questo caso non è possibile ricrearlo via codice o tramite il programma MySQL Query Browser

È possibile ricreare il database cancellato direttamente dal pannello di controllo relativo al dominio associato al database cancellato, alla voce Gestione database MySQL, quindi premere il link ricrea database

Geh zurück

Möchten Sie
die Unterstützung von
einem Experten erhalten?

Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns für kostenlose Hilfe ohne Verpflichtung.

Kontakt Kontakt
Informationen zu Cookies
Wir verwenden Cookies, um unsere Dienste bereitzustellen. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
AKZEPTIEREN ABFALL INFORMATIV