Database MySQL

Dove trovo un programma per gestire il mio database MySQL?

Per accedere e gestire il tuo database MySQL puoi utilizzare vari metodi, principalmente:

- Software d'interfaccia utente

- Codice script

Per l'accesso tramite interfaccia utente, ti consigliamo l'utilizzo del software gratuito MySQL Workbench.

Puoi scaricare il software dal sito www.mysql.com (cercando MySQL Workbench) oppure cliccando qui

Geh zurück

Möchten Sie
die Unterstützung von
einem Experten erhalten?

Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns für kostenlose Hilfe ohne Verpflichtung.

Kontakt Kontakt
Informationen zu Cookies
Wir verwenden Cookies, um unsere Dienste bereitzustellen. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
AKZEPTIEREN ABFALL INFORMATIV