Come modificare i nameserver autoritativi del dominio

Se desideri modificare i nameserver autoritativi associati al tuo dominio, segui questo percorso.

Avviso

La modifica dei nameservers può compromettere la funzionalità del servizio. Consigliamo di effettuare modifiche sul pannello di gestione nameserver solo agli utenti esperti.

Se vuoi modificare i nameservers autoritativi associati al tuo dominio e hai bisogno di ricevere dei chiarimenti, puoi contattare il nostro team di supporto.

Come modificare i nameservers

1. Effettua il Login (se non ricordi la tua password, puoi reimpostarla)

2. Una volta effettuato il login, clicca sul link "Il mio account" / "Domini registrati" che appare in alto a destra

3. Clicca sul link "Gestisci" che si trova accanto al nome del dominio

4. Individua, in fondo alla pagina, il box "Gestione avanzata DNS e Name Servers"

5. Clicca sul link "Gestione Name Servers"

• Se desideri impostare i nostri nameserver per il tuo dominio, seleziona "Il dominio è reindirizzato sui nostri server"

• Se desideri impostare dei nameserver esterni alla nostra gestione, seleziona "Il dominio è reindirizzato su un server esterno" e inserisci i nameserver desiderati (è necessario inserire almeno due nameserver).

Informazioni importanti

La modifica dei nameservers richiede in genere 10 minuti, ma può essere necessario attendere fino a 24 ore affinché le modifiche si propaghino effettivamente sull'intera rete internet.