Ho cancellato accidentalmente il mio database, come faccio a ricrearlo?

Può capitare accidentalmente di eliminare uno dei propri database tramite un comando DROP di MySQL.

In questo caso non è possibile ricrearlo via codice o tramite il programma MySQL Query Browser

È possibile ricreare il database cancellato direttamente dal pannello di controllo relativo al dominio associato al database cancellato, alla voce Gestione database MySQL, quindi premere il link ricrea database

Retournez

Souhaitez-vous recevoir
l'assistance d'un expert?

Notre personnel est toujours à votre disposition pour toute question. Contactez-nous pour une assistance gratuite sans obligation.

Contacts Contactez-nous
Informations sur les cookies
Nous utilisons des cookies pour fournir nos services. En utilisant ce site, vous consentez à l'utilisation de cookies.
ACCEPTER DÉCLIN INFORMATIF