Dove trovo un programma per gestire il mio database MySQL?

Per accedere e gestire il tuo database MySQL puoi utilizzare vari metodi, principalmente:

- Software d'interfaccia utente

- Codice script

Per l'accesso tramite interfaccia utente, ti consigliamo l'utilizzo del software gratuito MySQL Workbench.

Puoi scaricare il software dal sito www.mysql.com (cercando MySQL Workbench) oppure cliccando qui

Retournez

Souhaitez-vous recevoir
l'assistance d'un expert?

Notre personnel est toujours à votre disposition pour toute question. Contactez-nous pour une assistance gratuite sans obligation.

Contacts Contactez-nous
Informations sur les cookies
Nous utilisons des cookies pour fournir nos services. En utilisant ce site, vous consentez à l'utilisation de cookies.
ACCEPTER DÉCLIN INFORMATIF