home //

Database MySQL

Dove trovo un programma per gestire il mio database MySQL?

Per accedere e gestire il tuo database MySQL puoi utilizzare vari metodi, principalmente:

- Software d'interfaccia utente

- Codice script

Per l'accesso tramite interfaccia utente, ti consigliamo l'utilizzo del software gratuito MySQL Workbench.

Puoi scaricare il software dal sito www.mysql.com (cercando MySQL Workbench) oppure cliccando qui

Torna indietro

Vuoi ricevere
l'assistenza di
un esperto?

Il nostro staff è sempre a tua completa disposizione per qualsiasi quesito. Contattaci per ricevere assistenza gratuita e senza impegno.

Contatti Contattaci
Informativa sui cookie
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.
ACCETTA RIFIUTA INFORMATIVA