Non riesco a visualizzare il mio sito web

Il dominio è stato appena registrato o trasferito?

In alcuni casi è necessario attendere qualche giorno prima di visualizzare il sito online, in particolare nel caso dei trasferimenti, il sito può risultare non visibile per diversi giorni

Lo spazio web è stato appena attivato?

È necessario attendere circa 24 ore per la propagazione del DNS

Hai inserito il file index.htm nel tuo spazio web?

Se hai attivato lo spazio web, è necessario inserire il file index.htm nel tuo spazio FTP altrimenti non è possibile visualizzare il sito

Per maggiori informazioni consulta la guida Come posso pubblicare il mio sito web

indietro

Czy potrzebujesz
pomocy technicznej
pomocy?

Nasz personel jest zawsze do Państwa dyspozycji w przypadku jakichkolwiek pytań. Skontaktuj się z nami, aby uzyskać bezpłatne i niewymagające wsparcie.

Kontakt Skontaktuj się z nami
Informacje o plikach cookie
Używamy plików cookie w celu świadczenia naszych usług. Korzystając z tej strony, wyrażasz zgodę na stosowanie plików cookie.
ZAAKCEPTOWAĆ SPADEK UJAWNIENIA