Dove trovo un programma per gestire il mio database MySQL?

Per accedere e gestire il tuo database MySQL puoi utilizzare vari metodi, principalmente:

- Software d'interfaccia utente

- Codice script

Per l'accesso tramite interfaccia utente, ti consigliamo l'utilizzo del software gratuito MySQL Workbench.

Puoi scaricare il software dal sito www.mysql.com (cercando MySQL Workbench) oppure cliccando qui

Voltar

Você precisa
de assistência
técnica?

Nossa equipe está sempre à sua disposição para qualquer dúvida. Entre em contato conosco gratuitamente e sem exigir suporte.

Contactos Contato
Informações sobre cookies
Utilizamos cookies para fornecer nossos serviços. Ao usar este site, você concorda com o uso de cookies.
ACEITAR DECLÍNIO INFORMATIVO