Help Desk | Centro risoluzione problemi

In questa pagina puoi trovare le risposte ai problemi più comuni. Se non trovi una soluzione il nostro supporto tecnico è sempre pronto a fornirti l'assistenza necessaria per risolvere il problema.

Posta elettronica

• Come leggere la posta con il programma Windows Mail. Vedi
  • Quando cerco di inviare o scaricare la posta, ottengo un messaggio di errore. Vedi

Sito web

• Come posso pubblicare il mio sito web. Vedi
  • Non riesco a visualizzare il mio sito web. Vedi

Database MySQL

• Dove trovo un programma per gestire il mio database MySQL? Vedi
  • Non riesco a creare le tabelle nel mio database MySQL. Vedi
  • Ho cancellato accidentalmente il mio database, come faccio a ricrearlo? Vedi
  • Codici sorgenti in ASP.NET per l'accesso al database MySQL. Vedi
  • Codici sorgenti in ASP per l'accesso al database MySQL. Vedi
  • Codici sorgenti in PHP per l'accesso al database MySQL. Vedi

L'Help Desk è in continuo aggiornamento, è vietata la riproduzione anche parziale di tutti i contenuti qui riportati

Do you need
technical
assistance?

Our staff is always at your disposal for any queries. Contact us for free and not demanding support.

Contact Contact us
Cookies information
We use cookies to provide our services. By using this site you consent to the use of cookies.
ACCEPT DECLINE DISCLOSURES