Come attivare gratuitamente il certificato SSL

Con tutte le soluzioni hosting (dominio con spazio web) forniamo e installiamo gratuitamente il certificato SSL (il dominio sarà visibile anche con protocollo HTTPS).

Il certificato viene installato dal nostro staff entro 24 ore dall'attivazione del dominio. Non è necessario inviare alcuna richiesta per richiedere l'installazione del certificato.

Informazioni importanti

• In caso di dominio senza spazio web (es. con pagina di cortesia), il certificato non sarà disponibile.
  • Per visualizzare il tuo sito con il protocollo HTTPS è necessario anteporre il prefisso https:// al nome del dominio:

https://example.com

e non

http://
    example.com

• Il tuo browser mostra un avviso relativo al certificato SSL?