Come attivare gratuitamente il certificato SSL

Con tutte le soluzioni hosting (dominio con spazio web) forniamo e installiamo gratuitamente il certificato SSL (il dominio sarà visibile anche con protocollo HTTPS).

Il certificato viene installato dal nostro staff entro 24 ore dall'attivazione del dominio. Non è necessario inviare alcuna richiesta per richiedere l'installazione del certificato.

Informazioni importanti

• In caso di dominio senza spazio web (es. con pagina di cortesia), il certificato non sarà disponibile.
  • Per visualizzare il tuo sito con il protocollo HTTPS è necessario anteporre il prefisso https:// al nome del dominio:

https://example.com

e non

http://
    example.com

• Se implementi un redirect HTTPS sul tuo sito prima che il certificato venga installato, la procedura di installazione del certificato SSL potrebbe non funzionare correttamente. Prima di implementare redirect HTTPS, attendi almeno 24 ore.
  • Il tuo browser mostra un avviso relativo al certificato SSL?

Vuoi ricevere
l'assistenza di
un esperto?

Il nostro staff è sempre a tua completa disposizione per qualsiasi quesito. Contattaci per ricevere assistenza gratuita e senza impegno.

Contatti Contattaci
Utilizziamo i cookies per fornire i nostri servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookies. Informativa - Ho capito