Come configurare il programma FileZilla per accedere allo spazio FTP

Con FileZilla potrai accedere al tuo spazio FTP per visualizzare o modificare i file del tuo sito.

Dove trovo i dati di accesso FTP?

Configurare FileZilla

1. Scarica e installa la versione più recente di FileZilla dal sito ufficiale

2. Filezilla download

3. Avvia FileZilla cliccando due volte sull'icona

4. Individua la barra di connessione, in alto

5. Barra di connessione

6. Inserisci i dati di accesso FTP nella barra di connessione rapida come sono mostrati nella sezione Dati FTP:

Dati FTP

• Nel campo "Host" inserisci il nome del server riportato sotto "Server / Host"

• Nel campo "Nome Utente" inserisci il nome utente riportato sotto "Username"

• Nel campo "Password" inserisci la password riportata sotto "Password"

• Non inserire alcun valore nel campo "Porta"

Esempio barra di connessione compilata

7. Clicca su Connessione rapida

Informazioni importanti

È importante utilizzare l'ultima versione di FileZilla per effettuare la connessione allo spazio FTP. Se riscontri problemi di connessione, assicurati di star utilizzando l'ultima versione di FileZilla.