Dove trovo i dati di accesso FTP per il dominio?

Come recuperare i dati FTP del tuo dominio

1. Effettua il Login (se non ricordi la tua password, puoi reimpostarla)

2. Una volta effettuato il login, clicca sul link Il mio account / Domini registrati che appare in alto a destra

3. Clicca sul link Gestisci che si trova accanto al nome del dominio

4. Individua il box Spazio Web

5. Clicca sul link Dati FTP

Informazioni importanti

Se è presente il link Pagina di cortesia anziché il link Dati FTP, significa che il tuo sito non ha spazio web FTP attivo.

In tal caso, potrai acquistare lo spazio web FTP tramite il link Acquista spazio web.